-Support of Foodfactry- KIHO TRADING INC.
お気軽にお問い合わせください
03-6895-2850
お客様のご希望、ニーズ(検体数・検査方法
・広さ等)に応じ、検査室のプランニングから
レイアウト・導入・運営・アフターフォロー
までトータルでご提案させて頂きます。
施主様:清水物産株式会社様
現在、弊社ではおろしにんにく、おろし生姜、冷凍製品、水煮製品等を取り扱っております。研究室を設置し、一般生菌数、大腸菌、大腸菌群、カビ酵母、耐熱性菌数等を検査しています。研究室のいレイアウトも非常に使いやすく、サンプルの置き場所や器具の洗浄もしやすく、清潔に保てるように設計されています。また、ペトリフィルム等の必要備品も管理できる条件が整っています。試作室は開発する製品が安全かどうか様々な実験ができる設備も整っており、賞味期限の設定、使用原材料の検査、添加物配合、PHの確認、製品のい保存性の確認などすべての安全が確認できます。商品開発のプロジェクトを推進していくには、最適な開発室だと思います。ここで開発された製品が開発され、世の中に出ていくことを願ってやみません。
お気軽にお問合せください